Суши

Показать:
Сортировка:

Суши Сяке - 25гр.

Состав: Лосось, рисВес: 25 гр..

65р.

Суши Унаги - 30гр.

Состав: Угорь, Рис, Нори, Унаги соус. КунжутВес: 30 гр..

65р.

Суши Эби - 30гр.

Состав: Креветка, Рис, НориВес: 30 гр..

65р.

Суши Эсколар - 30гр.

Состав: Масляная рыба, Рис, Унаги соус, КунжутВес: 30 гр..

45р.